На лугу пасётся КО

                *            *            *

На лугу пасётся КО,
Она носит молоко.
У неё большие РО,
Не повесишь и ведро.
Для неё как мёд траВА,
А зовут её – КО – РО – ВА !

                03.08.2020 г.


Рецензии