верноподданная челядь

 Верноподданная челядь
 Верноподданно сопит.
 Своей преданностью мерясь
 Оппозицию хулит.

 И на эту перепалку
 Снизу вверх народ глядит.
 Взял бы что ли больше палку,
 Да нанес бы им визит.

 Тот мудак,а этот жулик.
 Кто-то враг и триглодит.
 Скрытый псих и алкоголик,
 Этот педик,хоть и жид.

 Всей толпой стоят у трона
 Стал кумиром Сатана.
 Только правда вне закона
 И на все своя цена.

 Жрут и жрут, а им все мало
 Ровно в поле саранча.
 Нет конца, и нет начала
 Вот и кончилась страна.


Рецензии