***

Ты строишь козни и ум мне строит
Ещё немного совсем чуть - чуть и меня накроет.
Непродохнуть.
Ты хочешь сплести мне клетку, крылья подрезать.
Но как ты глуп, для живой души,
нет стен, нет преград и страх не ведом!
Я верю, знаю, я летаю и не спуститься на землю!
Во мне сила невероятная я выдержу
И все смогу!  И разбужу все то, что во мне дремлет...
И спадет камень, что вниз тянет и расствориться.
Боже, дай мне силы набрать высоту, что бы не разбиться.
17.05.20г


Рецензии