Трудное счастье...

Я наверно была нежеланным ребёнком...
И встречались они - по  ненастьям,
Нелюбовь, непогода, без радости...
Оттого, моё трудное счастье.
Каждый раз,  спотыкаясь и падая..
Тумаки жизнь опять наставляет..
Мало что в этой жизни радует,
Мало радости доставляет.
"Мама-мамочка, милая мама..
Почему валерьянку я пью,
Затерялось моё где-то счастье,
Вот сижу, и опять слёзы лью".
"Мама-мамочка, ты видишь всё,
Подскажи же, где счастье моё?
Я его увидала во сне..
Наяву, не приходит ко мне".    *


Рецензии