границы

Нежно, но твёрдо ставит свои границы.
Не нарушай их, ты же не в сказке про принцев.
Эта реальность давно превратилась в фарс.
Ты нарисуй его в профиль, а лучше анфас.
Ты нарисуй его руки на хрупких твоих плечах,
Губы, что шепчут на ушко... да нет же, они молчат.
И не жалей акварели, добавь больше цвета,
Пусть на рисунках твоих будет жаркое лето.
Пряди волос на ветру развеваются,
Шум прибоя.
В его голубых глазах отражается Чёрное море.
Ты размечталась, малышка, портрет получился крутой.
Нарисовала - порви. И займись, наконец, собой.


Рецензии