Нелегко у нас работать ворам-карманникам...

-"Шура,где ты
работаешь?"
-"Нигде...
А вы,
Паникоский?"
-"А я-напротив.."

Юмор из "Одноклассников"



-"Зарплата у россиян
маленькая!-
Об этом серьезно
говорю,-
Нелегко работать ворам-
карманниками:
Приходится подкидывать
в карманы свою..."


Рецензии