Детей возили каждый год

Детей возили каждый год
На смену в пионерский лагерь
И где те лагеря, народ?
Не видим их, одни лишь флаги.
Одни хорошие слова.
На самом деле десятина
Осталась.
Истина права…
С таким отцом не будет сына…


Рецензии