***

Мой милый друг, ушла от нас,
Нам очень трудно, без тебя сейчас.
Мне очень больно, всё понять,
Но жить надо продолжать.
К тебе всё время прихожу,
Возле холмика стою,
Со всем, что есть , с тобой делюсь,
Как в юности, к тебе я рвусь.
Не думай, помню и люблю,
За всё тебя благодарю.
Все годы были мы близки,
Сейчас с тобой мы далеки.
Хотелось бы, назад вернуть,
Но сожалею ложный путь,
Кричу от боли, вспоминая,
Любимая, моя родная!
Прости, прости, прости меня,
Понял сейчас, да нет тебя!!!


Рецензии