Я хочу тебя, как хотят игрушку

Я хочу тебя как хотят игрушку -
Истеричным криком капризной девчонки:
Хочу! Хочу! Хочу!
Этот крик разносится звонко
В опустевших сводах моего сердца.
Только ведь никто тебя не подарит -
Мамы нет, она ушла,
Да и она не смогла бы.
Остается бог,
Но ему, похоже,
До моих желаний совсем нет дела...


Рецензии