***

Давай с тобой забудем прошлое.
Где я плохим был, а ты была хорошая.
Когда ты ночью плакала в кровати.
А я кричал тебе с дивана:"Хватит!!!"

Давай с тобой забудем неурядицы,
Когда я напивался в вечер пятницы.
Другая бы давно сбежала,
А ты с утра стакан воды в руках держала.

Прости... я грубым был с тобою,
В угаре пьяном я не видел лица.
Давай забудем всё плохое.
Ведь каждый может измениться.


Рецензии