Загляни в свое сознанье...

«Будем благодарны зеркалам за то ,что они отражают только нашу наружность» Сэмюэл Батлер

***
Загляни в своё сознание!
Знаешь? Будешь удивлен!
Там, как будто в зазеркалье,
Миражами окружён!

Рассмотри себя получше
Вспомни сны, свои мечты!
И ныряй скорее глубже,
В мир лишенный суеты!

Оглянись, ведь всё возможно,
Ты живешь здесь, как в раю!
Вот взлетаешь осторожно,
И не страшно на краю!

Хочешь, завтракай на крыше,
Ты в эфирных облаках.
Всюду раскидай афиши
В своих розовых мирах.

Поломай скорее рамки,
Что сдавили, как тиски!
Нет законов, только Сказки!
Все проблемы — Пустяки!

Даже если ты блуждая
На распутье трех дорог
Оказался. Не волнуйся,
Путь укажет мотылёк!

Заискрится светом сердце!
Любовь — сакурой цветёт!
Открывая в счастье дверцу,
Душа песни запоёт!

Заглянул в своё сознание?
Удивился? Был ли рад?
Маски сняты в зазеркалье,
Льёт желаний звездопад.


     2020 год


Рецензии