Велел не плакать

Я  плачу….но ты велел не плакать,

А  только  ждать  тебя мне  у окна,

Шептал,  что  много  для тебя я значу,

Но  так  сложила  госпожа – судьба.

Я  чувствую  тебя  на  расстоянье,

Ты  тоже  мною  только  и живешь….

Про  встречи  наши  и про  расставанья -

Со  сцены  ты  с  душою  там  поешь.

Я  слушаю  тебя  и  замираю,

В  романсах  все  слова  ведь  обо  мне -

«Любимая,  желанная,  родная….»

Я улыбаюсь,  с  грустью   о  тебе.

автор Людмила Купаева


Рецензии