Бархатный сезон

Белым золотом звенящий,
Бриз полощет парус-крон.
Август - это мост летящий,
В даль к тебе за небосклон...

Летний зной сменила слякоть,
Мнут красу цветов дожди,
Но а мне, чего же плакать,
Счастье встречи впереди...

Без надежды жить нельзя,
Сумрака павлиний хвост...
Вновь смотрю во все глаза,
В зоревой на небе мост...

Между нами связь живая,
Веет бриз со всех сторон,
С каждым мигом приближая,
Любви бархатный сезон...


Рецензии