Тоска

Тоска легла со мною рядом
Я на её смотрю,
Тоска, давай с тобой поплачем
и я тебя слезой сотру.
Но нету слез и нечем плакать,
Попробую ровно дышать
Понять откуда ты пришла,
что бы узнать куда тебя прогнать.
Пожалуй встану и пойду
чем нибудь себя займу.
Ты оставайся вся в печали,
тебя с собою не возьму.
Я лучше подойду к окошку
и солнцу улыбнусь
Оно меня лучом обнимет
и расстворит тоску и грусть.

28.05.20г


Рецензии