Экуменизм

48   05:44.                02.08.2020.
(....)  +14 ~~                (воскресенье)
Наброски-85-48
Опубликовано на Стихи.ру  05.08.2020г.

                ЭКУМЕНИЗМ


       ЭКУМЕНИЗМ  -  АНТИХРИСТА   РЕЛИГИЯ,
                ВЕДУЩЕГО   ВОЙНУ   ПРОТИВ    ХРИСТА,

       ЗЕМЛЯ   УЖЕ   ОПУТАНА   ВЕРИГАМИ   
                ВРАГОВ   И   ОСКВЕРНИТЕЛЕЙ   КРЕСТА.

       К  ФИНАЛУ  И  РАЗВЯЗКЕ  СХВАТКА  ДВИЖЕТСЯ,
                НИКТО  НЕ  ЗНАЕТ  -  СКОРО  ЛИ  -  КОНЕЦ,

       ЧЬЯ   ВЕРА   НА   ДОБРЕ   И   ПРАВДЕ   ЗИЖДЕТСЯ,
                ТОТ   И   ОДЕНЕТ   ПОБЕДИТЕЛЯ   ВЕНЕЦ.


                Ф2000


Рецензии