Из дум не выпыщу из плена

-1-
Ты - лучше всех на белом свете!
Давно понятно и тебе.
В словах моих все факты эти,
Тобою брежу и во сне.
Один лишь вижу недостаток -
От ЗАГСа хочешь упархнуть,
Суть объяснений слишком краток -
Итак люблю, и не чуть-чуть.




-Припев-
Из дум не выпыщу из плена
Я никогда мечты свои.
Пусть будут море по колено
И по плечо все гОры - им.
Пусть зазвенит в них вновь твой голос
И ты мне с радостью сообщишь:
-Изменим статус - на не хОлост,
На свет появится Малыш!




-2-
Меня зовёшь ты мило - Зайчик!
Ответом - Зайка!Страсть - в пожар!
Душевных нет у нас болячек,
Вид отношений - что нектар!
Один нюанс - пчелою жалит,
О свадьбе пикну я, всерьёз -
Ты скажешь:- Паспорт лишь пиарит,
Качает срЕдства как насос.




-Припев-
Из дум не выпыщу из плена
Я никогда мечты свои.
Пусть будут море по колено
И по плечо все гОры - им.
Пусть зазвенит в них вновь твой голос
И ты мне с радостью сообщишь:
-Изменим статус - на не холост,
На свет появится Малыш!




-Проигрыш-




-Припев-(2 раза)
Из дум не выпыщу из плена
Я никогда мечты свои.
Пусть будут море по колено
И по плечо все гОры - им.
Пусть зазвенит в них вновь твой голос
И ты мне с радостью сообщишь:
-Изменим статус - на не холост,
На свет появится Малыш!









История создания:
13/05/2020


Рецензии