Пришел Август хвостик лета

Пришел   Август,   хвостик  лета.
Уши ,  глазки   -   июнь ,  июль.
Ночь  длиннее - днем много света,
Июль  на   прощание    всплакнул.

Август   -   с  урожаем    яблок,
Разносится    в    саду   аромат.
Краснощеки ,     вкус     сладок,
Урожаем    груш    тоже    богат.

Виноград,   изумрудный и сливовый
Просится  в рот, сорви, не упусти.
Аппетитный ,  черный  и  лиловый
Скушай  -  по   июлю   не  грусти.
***


Рецензии