***

Нет бога,  -  ты его  придумай сам
С прекрасными и мудрыми очами
И поверяй ему свои печали
Из тех что канули и тех, что  есть сейчас
И даже тех, что были радостью в начале

И одиночество рассеется как дым
И вновь затеплится в груди живое пламя
Пред этим всемогуществом седым...
Тогда  молись  заветными словами.


Рецензии