Ты свет, несущий радость миру

Ты свет, несущий радость миру,
Приятное журчание серебряной реки,
Пространство, обнажающее святость лиры,
Пьянящий аромат чарующей весны.

Забавная игра под шумным листопадом
И теплый летний вечер в неглиже,
Полет загадочных и искренних фантазий
И свежесть утра в выпавшей росе.

Безбрежный океан хмельных желаний
И взморья чистый, ласковый прибой,
Ты свет, чарующий поток сознанья
И душу исцеляющий любви глоток.


Рецензии