Живу!

Живу, друзья мои, живу!!!
Всё снова в мире повторится-
проснутся на рассвете птицы
и взмоют в небо, в синеву.

День новый, слышишь, я живу!
Всё наяву и мне не снится-
Слетит по дереву куница,
нырнёт вдруг в волглую траву.

Шум, солнце, ветер, голоса-
как мало нам для счастья надо:
день новый, тёплый, как награда,
и вера в счастье, в чудеса.

Запомню этот день навек-
глотком воды, кусочком хлеба
и надо мною небо, небо!
Живи, будь счастлив, человек!


Рецензии