Георгины

Георгины, георгины,
от любимого мужчины,
Как презент для настроения,
Хороши на удивление...

Цвета вишни, цвета страсти,
Отодвинут все напасти,
Радостью зажгут глаза,
Мимо пролетит гроза.

Так природа постаралась,
Грация цветам досталась,
Для активного букета
И насыщенности цвета.

Георгины, георгины -
Для художника картина,
Можно долго любоваться,
В красоте не сомневаться.

Для души подарок этот,
Взор ласкает цветок лета,
Ярко клумбы украшает,
Хоть проблемы не решает...

Но дает тепло сердечку,
От печальки Вас излечат,
Как подарок без причины
От любимого мужчины.

Георгины, георгины,
Груши, вишня, апельсины....
Дух поднимут Вам, отчасти,
Остальное, в Вашей власти.


Рецензии