Желанье флиртовать со словом...

Желанье флиртовать со словом,
На всевозможных языках,
В крови у каждого второго,
Одолевающего страх.

Но, повторяя слово в слово,
Мы не способны воспринять,
Как эта "дойная корова"
Способна азбуку склонять.


Рецензии
Попытка флиртовать со словом -
Всегда кончается обломом.

С :)))))!!!!

Александр Комаров-Жестянников   09.08.2020 09:16     Заявить о нарушении