***

Милый друг, напоминаю, забывать, не разрешаю.
Очень сложно стало жить, верность свято надо хранить.
Вспоминай хоть на досуге, знай , что плохо твоей подруге.
Нас года объединили,любовь девичью свято хранили.
Плохо очень без тебя, вспоминаю тебя любя.
Сейчас остались воспоминания, чудесные напоминания.
Что дружбой надо дорожить, так легче в старости нам жить.
Спасибо тебе я говорю, за твою честность, благодарю!
Ты для меня маяк в ночи, свети, свети на моём пути!!!


Рецензии