Эксперимент

В ы и г р ы в а е т(сегодня),
                З а п а д н ы й
                И с т е б л и ш м е н т
П о в с ю д у
            П р о в о д я,
                Ц в е т н ы е
                Р е в о л ю ц и и.
Л е г к о,(подобно так),
                как для М у ж ч и н -
                П о л л ю ц и и
теперь П р о в о д я т
              над Б е л о р у с с а м и,
                Э к с п е р и м е н т

П о д о б и е-
             Н о в о р о с с и й с к о й
                Б  о  р  ы
Т  а  к
        Б е л о р у с с и ю
                Ш т о р м и т
М ё д -
      Т и х а н о в с к о й
                глас З в у ч и т,
из С Ш А
        с Е  в  р  о  п  о  й,
                Р  е  ж  и  с  ё  р  ы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.