Одиночество

Худо, когда человек одинок,
Хуже всего это ночью,
Лютует тогда бессонница впрок,
Заставляя выть песню волчью,
Иногда вроде всё хорошо,
Порой не хватает общенья,
Одному всегда не легко,
Завоешь тогда без сомненья.

19. 11. 2014 год. Ратинген


Рецензии