За окном все та же суета

За окном все та же суета,
Куда-то вон торопится прохожий,
Трамвай промчал улиткой как всегда,
И как-то на вчерашний день похожий
Сегодняшний, но это не беда,
Уверен, принесет свои заботы,
Пока что дежавю, все как тогда
И как вчера, пошел я на работу.


Рецензии