Она сегодня промолчит

-1-
Её Мадонною своей
Уже давно в душе считаешь!
Слова любви твердишь лишь ей,
Ответных,правда,не встречаешь.
Но всё равно настойчив будь
И не сдавайся,повторяя:
-Терпенье с верой перетрут
Твои страданья,их стирая!




-Припев-
Она сегодня промолчит,
А завтра,может,улыбнётся.
Опять послушает твой хит,
Поймёт,о чём тобой поётся.
Глядишь и выдаст свой куплет,
Не изменив в мотиве ноты,
Не будет в песне слова: -Нет...
Лишь только:-Да!!!С большой охотой!




-2-
Царица сердца твоего
И Королева целой жизни
В твоих мечтах она давно,
И днём и ночью - стонут мысли!
Не  смей сдаваться лени в плен,
Ходи за девушкой кругами
И не спеши  вставать с колен
В момент признания  словами.




-Припев-
Она сегодня промолчит,
А завтра,может,улыбнётся.
Опять послушает твой хит,
Поймёт,о чём тобой поётся.
Глядишь и выдаст свой куплет,
Не изменив в мотиве ноты,
Не будет в песне слова: -Нет...
Лишь только:-Да!!!С большой охотой!




-Проигрыш-




-Припев-(4 раза)
Она сегодня промолчит,
А завтра,может,улыбнётся.
Опять послушает твой хит,
Поймёт,о чём тобой поётся.
Глядишь и выдаст свой куплет,
Не изменив в мотиве ноты,
Не будет в песне слова: -Нет...
Лишь только:-Да!!!С большой охотой!









03/08/2020


Рецензии