Здесь

Я сейчас в такой тиши
Что слышен звук моей души
Как стон от ветра здесь в глуши
Моей отчаянной души...
Я здесь сейчас в таких стенах
Чтоб помечтал каждый из нас
Здесь нет порока, кармы, лжи
Здесь поле, небо, и цветы...

Здесь! Всегда рассветы
И они
Дают нам силы
Чтобы жить
Так далеко
От вечной этой суеты
Найди себя
Чтобы когда-нибудь
Спасти...

Найди себя
Чтобы когда-нибудь спасти...

Я сейчас. А в окнах грусть
Людских обид
Я вижу их
И в капли превращаю лик
И взор ночной покажет истину всех лиц
Кто был со мной
А кто проплыл между страниц.
И запах трав
Он лечит от болезней нас
Всегда права
Как в детстве бабушки слова
Я здесь сейчас. И мне не хочется назад
Здесь так легко, как
Мне и не было тогда
Здесь так легко
Здесь поле, небо
И трава...

Здесь! Всегда рассветы
И они
Дают нам силы
Чтобы жить
Так далеко
От вечной этой суеты
Найди себя
Чтобы когда-нибудь
Спасти...

Найди себя
Чтобы когда-нибудь спасти...


Рецензии