воопросссссс

На старой ноге псориазной —
татуха. Весьма некстати.
И бабушко смотриццо грязной,
и просто: тату — не катит.

Но это — второе дело...
Вопрос бы задать сей даме:
И что же оно поело,
коль серет на пляж людями?

Феликс Калугин     05.08.2020 г.


Рецензии