Лучше б мы никогда не встречались

Лучше б мы никогда не встречались
Я б не плакала и не рыдала
Восхищенные взгляды же не раздавала
Добивалась бы молча своим мирозданием
Своей личной дорогой я бы тихо прошла
Всё откликнулось ветром моё каждое слово
Поздно что-то менять,замыкаю уста
На три года и века замолчу я уже навека
И улыбки свои я стану раздаривать
Глупым прохожим, замыкаю уста
И обет бессловесный я даю перед Библией
Молча и тихо, во смирении свято я Бога молю
Прекратиться мой гнев,я не стану знакомиться
От людей все проблемы, я в молчании светлом
Проживу как монахиня, клятву даю небесам и горам
И орлиному взору надо мной пролетит, что ни свет-ни заря
Я не стану ни тигром, ни пантерой, драконом
Я в небесные дали навсегда улечу....


Рецензии