Впечатлительный щенок

На прогулке со шмелём
Повстречался утром...
- Давай дружбу заведём
В поле изумрудном?!

Тот же улетел, спеша,
Не сказав ни слова...
Вслед смотрел и не дышал,
Был щенок взволнован!

2019 г.


Рецензии