***

Спасибо мамочке, забрала, в городе Горьком беду познала.
Родня мужа, не принимала, все годы горько там рыдала.
Приехала, всё увидала: "Собирайся быстро", она сказала.
Домой вернулась не одна, с собой дочурку забрала.
Домой приехала, смеялась, со всей своей роднёй встречалась,
Все помогали как могли, все слёзы высохли мои.
Дочку бабушка забрала, в ясли не пойдёт, так сказала.
На работу собирайся, за ребёнка, не сомневайся!
Слава Богу, всё прошла, дочку  вырастила, в школу повела.
Очень больно, там в глубине, вспоминаю слёзы свои те.
Молоденькой тогда была, за любовью ехала тогда.
Любовь развеялась, прочь убежала,когда ночами там рыдала.
Много лет жила одна, сейчас уже не молода.
Но вспоминаю те года, сейчас не поехала я бы туда.
Тебе мой бывший муж я говорю, спасибо тебе за дочь, благодарю!
Сокровище, она со мной, родне нет её родной!
Тебя мы часто вспоминаем, поверь дружок, и даже не ругаем!!!


Рецензии