***

Великий праздник у нас в России, не победили её , сильная,
Семьдесят пять лет тому назад, надавали Гитлеру под зад.
В Берлине знамя водрузили, фашизм начисто разбили.
В той войне мы победили,миллионы воинов своих сгубили.
Дрались они за нас с тобой, вспоминаем их со слезой.
Ни когда их не забыть, вечно будем память хранить.
Не отнять победу нашу, нет Росси нашей краше!
Мы всегда всем говорили, как Россию мы любили,
Не забвенная всегда, защищали все века.
Напоминаем, не забывайте, на Россию не нападайте!
Получите вновь по зубам, сказали миру, скажу и вам!!!


Рецензии