К путешествию

Мне срочно нужен запах самоле;та,
другого города лицо, другое небо.
Еще; немного и печаль взорве;тся гневом
и что-то сдвинется, прорве;тся, струи и;ода

польются в раны, на пол, на обои,
и ругань медленно растает в детском плаче.
Но ты ведь знаешь, знаешь, что иначе
- конец, обоим.

04.08.2020


Рецензии