два лица в одном КНТ

два лица в одном - две бороды - два носа -
один запрятался в другом -
весь мир стоит перед вопросом -
куда мы все зачем-то вдруг идём...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - два лица в одном  КНТ


Рецензии