и снова улицы пусты из лу ю

И снова улицы пусты.
И снова дали дали.
И ты из вечной красоты.
И все дожди....опали.

И возле крыш.И возле крыш.
Зарница догорала.
И на дорогах снова тишь.
И тишина шептала.

И снова улицы твои.
Покрылись серебреньем.
И ты уходишь с той зари.
И становилась тленьем...


Рецензии