***

Изолировали нас, начинаю свой рассказ.
По неволе посадили,от всего мира отгородили.
Коронавирус посетил, болезнь коварную вручил.
Излечимся, пройдёт беда, с родными встретимся всегда.
Друзья вернуться вновь к тебе, снова будешь ты везде.
А я останусь вновь один, закрытый в стенах господин.
Такая доля у меня,я инвалид, вот так друзья.
Сижу я дома, как всегда,не  выйду из квартиры ни когда.
Пятый этаж в доме моём, лифта нет, как жить мне в нём.
Коляска в двери не идёт, в проёме  всегда застряёт,
Мне не встать,сойти нельзя, так проходит жизнь моя.
Стучался часто, писал, звонил, ни кто ко мне не приходил.
Сижу один, один всегда, жизнь у меня всего одна.
Сейчас поймите вы меня, такая западня моя.
Проснётся жалость, может быть, поймите, как мне дальше жить?


Рецензии