Тучки разошлись!

Разошлися тучки,
В небе прорубь льдин.
Ты меня не мучай,
Ты же мой, один.

И окно открылось,
В синих небесах.
Ласточка спустилась
Дождичком в стихах.

В космах тёмно-синих,
Вдруг прорвался луч,
Над моей Россией,
Засветил средь туч.

Осветил полянки,
Даже деревца,
И на полустанке
Встретились сердца.

Радугой окрашен,
Той любви узор.
Ветер нам не страшен,
К небесам наш взор.

Разошлися тучки,
И ушла вся мгла.
Ты любовь не мучай,
Я ж тебя ждала...

Разбежались тучки
И разверзлась мгла,
Я тебя любимый,
Столько лет ждала...



05\08\2020 год
12:15
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии