А у вас такое было?

Наивняк и простотень...
и сожаление, что мимо,
что, увы, - по-барабану...

=До печки признания:-
Как пятое колесо для телеги...
Как до небес невозможно касание,
Перечислять до бесконечности можно,
Но, есть ли смысл?
Приводить поговорок,
Пословиц выдержки,
Тексты, слова, теги=...
НИННА
фото из интернета


Рецензии