Ты, ты, ты

Я принимал тебя и мыслями и телом,
Как тень тебя преследовал повсюду.
Такие странности ты меж тем хотела.
Пришлось поверить-существует чудо.
Была ты неземною,милой, не похожей
На реалисток,целый мир заполонивших.
Мой сладкий шок,и запах нежной кожи-
Симптомы всех впервые полюбивших.
Все это не спасло-и мы расстались,
Довольно сложно оправдать причины.
Себя простив,живу и вспоминая каюсь,
Ведь стали безвозвратно мы чужими.


Рецензии