Почему же не везет?

 Номер из мюзикла "Злоключения мистера Сьюта"

 Песня мистера Сьюта

 "Почему же не везет?"
 
 1к.

 Почему же не везет?
 Что еще не достает?
 И красив и знаменит, любовниц шесть!

 Очень банк сорвать хочу,
 Кому надо заплачу,
 Все преграды разнесу, ведь сил не счесть!


 Припев:
 
 Отчего мне не везет?
 И чего не достает?
 Ведь уверен я в себе, о, как никто!!

 Где тот ключ, где тайный знак?
 Где тот тающий пустяк?
 Вырву, отниму, куплю, ведь деньги маг!


 2к.

 В жизни нужен глаз да глаз,
 Ведь опасно каждый час:
 Конкуренция, бродяги и шуты!

 Только знаю я одно,
 Я возьму мне все равно,
 Обожаю стон блаженной суеты!!
 

 Припев:

 Отчего мне не везет?
 И чего не достает?
 Ведь уверен я в себе, о, как никто!!

 Где тот ключ, где тайный знак?
 Где тот тающий пустяк?
 Вырву, отниму, куплю, ведь деньги маг!




                26.05.05.   
 


Рецензии