Конвульсии зимы

СнегА моё пространство замели,
но полнится желание броженьем.
Последние конвульсии зимы
не удостою скорбным сожаленьем.

И можно куролесить, дико выть,
заискивать, одаривать, беситься…
Чего мне жаль, того не оживить –
и здесь весна, как ни крути, бессильна.

февраль 2012


Рецензии