кнгн

Как  мост  вантовый  соединяет  нас  с  Родом . сидящий  в  нас , биокомпьютера  квантовый .
Биокомпьютер , узнали  и  монах ,  работает на  тёмных  фотонах .
Тот  не  пантуется  ,  кто  квантуется .
Биоклетки  у  нас  котируются  , они  меж  собой  телепортируются .
Читайте  новость  не  простую   Пётр  Горев    как  Христос    исцелил  слепую .
Звук ,  без  мучения ,  может  быть  носителем  пентронного  излучениям .
 
Все  мы  бренны  ,  но  спасут  нас  квантовые  гены .
Омонимы  ,  Влас  , обогатили  нас .
Математика  ,  студент  заочный  ,  есть  текст  , но  точный .
Для  познания  -  белки  есть  отражение  мышления  и  сознания .
Информация  ,как  водится  , в  голограммах  находится .
Голограмма суть  бесконечная  панорама .
Знающий  язык  ДНК сможет  записать на  9 Д  принтере  человека .


Рецензии