Полулуние

ПОЛУЛУНИЕ

Половина меня; -  недослушав, уснула
Разговор половины с половиной луны…
Половину надежд и тревог, жизнью сдуло
Позволяя другой – жить без чувства вины!

Половина в бокале – больше чем было
Половины моей – хватит многим другим…
Половина, устав сквернословить, остыла!
Притомившись слегка от чужих парадигм!

Парадокс парадигмы; - проживших пол века
Заключается в том – что бы меньше страдать…
Та, что спит безмятежно; - любит пол человека
Та, что брешет с луной   не способна прощать!

Август 2018


Рецензии