***

Коронавирус испугался, со мной старухой не остался.
Ко мне дороги не найти, в мой посёлок нет пути.
За границей не бывали, пенсии копеечные нам дали.
Заграница не помогает, Россию очень она ругает.
В моём посёлке тишина, газа, дорог, воды нет, такие дела.
О нас в посёлках забывают, что люди там живут, не вспоминают.
Администрации напоминаем, люди живые, точно знаем.
Мы лишний мусор на их пути, нас точно можно обойти.
Мы обижены, порой кричим, точно скажу вам, не молчим.
Только толку нам не видно, нам от этого обидно.
Гитлера мы победили, коррупцию сами расплодили,
Круговая там порука, нашему народу такая непруха!
Олигархи заправляют, постой народ не понимают.
Жизни разные у нас, вот друзья, такой мой сказ!!


Рецензии