Если не с той ноги утречком встанешь ты

-1-
Я оглянусь вокруг
И непорочный круг
Вновь обнаружу вмиг -
Жизни заметив лик!
Как же она хороша!
Вновь запоёт душа!
То,что понятно мне -
Стану твердить тебе.




-Припев-(2 раза)
Если не с той ноги
Утречком встанешь ты,
Всяческих "слов-заноз"
Всем не бурчи - " в разнос".
Будет пусть не с руки,
Только,смотри - молчи.
В тень на полдня уйдя -
Счастье надёт тебя!




-2-
Ты посмотри наверх,
Нет в небесах помех.
Пусть выше звёзд летят
Наши мечты,опять!
С этим и станем жить,
Нам ни к чему тужить!
Впрочем,взгрустнёшь когда -
Вспомни мои слова.




-Припев-(2 раза)
Если не с той ноги
Утречком встанешь ты,
Всяческих "слов-заноз"
Всем не бурчи - " в разнос".
Будет пусть не с руки,
Только,смотри - молчи.
В тень на полдня уйдя -
Счастье надёт тебя!




-Проигрыш мелодии-




-Припев-(4 раза)
Если не с той ноги
Утречком встанешь ты,
Всяческих "слов-заноз"
Всем не бурчи - " в разнос".
Будет пусть не с руки,
Только,смотри - молчи.
В тень на полдня уйдя -
Счастье надёт тебя!









12/07/2020


Рецензии