ВЕК 21-Й

Фото из интернета

Вот 21-й век несёт меня
И тех, кто в возрасте, как я.
Я вновь твержу о том с друзьями,
Что счастье рядом, под ногами.

И надо только наклониться,
Что б в этом сразу убедиться.
Или глаза поднять наверх.
Там счастье держится для всех.

Друг, посмотри по сторонам,
Ведь, счастья много тут и там.
А счастье -- что мы здесь, на свете.
Нам Бог послал подарки эти.
    2020


Рецензии