Закат превозмогая...

Глаза боятся, и руки не в подъём…
Из вечных странствий, душа, с тобой идём,
Судьбой гонимые – в пустынный жар песков,
Закат превозмогая, – вырваться! из адовых тисков
К восходу...

*G.M.P.*


Рецензии