Учись жить

 В жизни нет ничего невозможного.
Будь уверен в себе и спокоен.
Жизнь твоя - теорема сложная.
Докажи, её будешь достоен.

Негативные мысли отбрасывай,
Ведь они разрушают здоровье.
Позитивные мысли притягивай,
Как магнитом, не будь многословным.

Жизни суть искать очень сложно,
Но стремись её встретить в пути.
Не считай её невозможной.
Смелым будь, чтобы всё же найти.

Чтоб счастливым жить, учись верить, любить
Очень нужным кому-то быть.
Умей просто прощать и вершин достигать,
Своё счастье в себе хранить!

04.08.2020.
 


Рецензии