Дарёная

Кому нужна неумная
Ворчливая и шумная
С которой стыдно под руку пройти
Всем хочется красавицу
Иные мол не нравятся
Неважно что у девушки внутри

Но вот когда израненный
В последнем издыхании
Лежать ты будешь при смерти  в крови
Ты обратишься к Господу
Слова бросая россыпью
Выпрашивая у него любви

Своё у неба мнение
Кого дать во спасение
Красотку или ту что поскромней
Но ты с любою внешностью
С немыслимой поспешностью
Ту примешь в дар которая верней...


Рецензии